Eclipse Cross в России.

Mitsubishi Motors изучает возможности сборки новых моделей на заводе в Калуге

 https://rns.online/industry/Mitsubishi-Motors-izuchaet-vozmozhnosti-sborki-novih-modelei-na-zavode-v-Kaluge-2018-01-23/

Российский офис Mitsubishi Motors обсуждает со штаб-квартирой в Японии возможности сборки новых моделей на совместном заводе с PSA Peugeot Citroen на заводе в Калуге.

«В настоящий момент у нас нет планов по локализации сборки Eclipse Cross в России, но для успеха модели на российском рынке локальная сборка практически необходима. Не секрет, что мы всегда обсуждаем с головным офисом возможность увеличения количества собираемых моделей на заводе в России. Как только у нас будет информация — мы сразу же сообщим», — сообщил журналистам президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Накамура комментируя вопрос RNS о возможности сборки новых моделей в Калуге.

Комментируя сотрудничество с альянсом Renault-Nissan и отвечая на вопрос о возможности производства моделей Mitsubishi на платформе альянса, он отметил, что «мы сами ждем информации о сотрудничестве в продуктовом направлении».

Завод PSA и Mitsubishi Motors в Калуге в настоящее время собирает, в том числе, автомобили Mitsubishi Outlander и Pajero Sport. Уровень локализации первой модели составляет около 30%, а второй — около 2%, уточнил представитель «ММС Рус».

Eclipse Cross в России.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *